?

Log in

Предыдущая запись | Последующая запись

Оригинал взят у ivan_ushenin в Миронов шизофреник, дурак или агент олигархии и мирового сионизма?


Есть такой характерный персонаж в современной России.
Борис Сергеевич Миронов - в 1993-94 гг. работал в правительстве Ельцина председателем комитета РФ по печати, образованного на основе ликвидированных министерства печати и информации РФ и федерального информационного центра России.

По идеологическим взглядам он позиционирует себя как русский националист, но на самом деле типичный и упоротый нацист, помешанный главным образом на евреях и антисемитизме.
Такие люди, как Миронов, любого ненавистного или несимпатичного им исторического политического или любого другого деятеля причисляют сразу же к евреям.
И здесь им не нужна никакие реальные факты и здравый смысл.
Фамилия например русская, грузинская или татарская, не важно - это еврей, прикрывающийся фамилией.
Внешность русская или калмыцкая, не важно - это еврей, да ещё с якобы типичными и ярко выраженными еврейскими чертами лица.
Человек при жизни писал, говорил и считал себя русским или башкиром, не важно - это еврей.
У человека родители - русские или немцы, не важно, деды, прадеды или прапрапрадеды были евреи, а значит и внук, правнук или прапраправнук - еврей.
И так далее.
По такой логике по сути ЛЮБОГО человека можно считать и называть евреем.
По этой логике тот же Миронов - 100% еврей.

Как типичный нацист и антисемит Миронов ненавидит коммунистов, коммунистическую идеологию и коммунистический Советский Союз.
Почему, спросите вы?
Что за наивный вопрос?
Потому что большевики-коммунисты во главе с Лениным, устроившие октябрьский "переворот" 1917 года, были сплошь евреями.
Будете смеяться, но Ленин, по мнению Миронова, естественно еврей.

А какой период истории нашего гос-ва "русский" нацист и антисемит Миронов любит и каким восхищается?
Царской Россией до 1917 года.
Короче член секты "Хруст французской булки".

То что начиная где-то с 18 века абсолютными монархами в этой самой России были люди, практически на 100% не русские, а немцы - это естественно значение не имеет.
Ещё характерно, что при царском дворе этих самых монархов-немцев вплоть до 1917 года было принято изъясняться на французском языке, что естественно тоже значение не имеет.
Кстати 2 революции 1917 года и в частности большевики-коммуняки-евреи как раз ликвидировали эти "прекрасные" правила, уничтожили немецкую монархическую династию и шаарман-базар и стало принято изъясняться почему-то не на идише или иврите, а на русском языке, видимо потому что большевики были врагами всего русского.

Ещё по мнению Миронова:
В дореволюционной России немецких монархов, говорящих на французском, всё было прекрасно и росло невиданными темпами, то есть был рай, а в России еврейских большевиков-коммуняк всё было плохо и т.д., то есть был ад.
Евреи большевики-коммуняки специально разрушили великую и святую царскую Россию (построив случайно одну из двух сверхдержав мира - СССР), и если бы они этого не сделали, то Россия немецких монархов, говорящих на французском языке, уже в середине 20 века была бы суперсверхдежавой мира с самой сильной экономикой, и в ней бы проживало миллиард русских и т.д.
Немецкий фашизм, Гитлера и Третий рейх кстати породили так же евреи-большевики-коммуняки во главе с Лениным.

Но, почему я задался вопросом, вынесенным в названии поста: Миронов шизофреник, дурак или агент олигархии и мирового сионизма?

Посмотрел я на днях полит-ринг на канале "Нейромир-ТВ" с участием как раз Миронова и Юлина.
https://www.youtube.com/watch?v=emNSyH1aaOI
Естественно я в очередной раз с удовольствием поржал над фактами, аргументацией и манерой спорить упоротого нациста и антисемита.
Восхищаясь великой, могучей и самой передовой во всех областях царской Россией немецких монархов, говорящих на французском языке (которую разрушили евреи-большевики во главе с евреем Лениным) Миронов заявил (с 9:50 на видео):

- "Вот точно так же, когда мы говорим о тюрьме народов, и подчёркиваем, что особыми томильцами в этой тюрьме были евреи, это та же самая ложь.
Достаточно взять статистику и анализ капитала в царской России.
Кому он принадлежал?
И когда мы столкнёмся с фамилиями Гинзбургов, Поляковых, у которых в руках были колоссальные финансы, колоссальное было кол-во земель, у братьев Поляковых в том числе.
То тут не тюрьмой попахивает, тут попахивает ВЛАДЫЧЕСТВОМ !!!"


То есть "русскому" нацисту Миронову мила царская Россия немецких монархов, говорящих на французском языке, в которой было ВЛАДЫЧЕСТВО евреев-сионистов-капиталистов-миллиардеров-олигархов, но ненавистна Советская Россия "евреев-большевиков"?
Тогда вопросы:
Миронов шизофреник?
Либо Миронов просто дурак и пустобрёх, не соображающий чего он мелит?
А может Миронов агент крупного капитала/олигархии и мирового сионизма, ВЛАДЫЧЕСТВО которого уничтожили как раз большевики во главе с Лениным, ликвидировав капитализм и частную собственность на средства производства?
Либо Миронов один из многих нынешних пропагандонов, задача которого саккумулировать и собрать вокруг себя дураков, шизофреников, антикоммунистов, фашистов, нациков и фанатов пресловутой царской России?
Или всё вместе?

Автор: Иван Ушенин


Профиль

stringers
Общий журнал украинских масс-медиа
Website

Последний месяц

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow